🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Лучший виски-2015 делают в Тайване

Международная премия World Whiskies Awards присудила титул лучшего односолодового виски 2015 года тайваньскому «Solist Vinho» от компании «Kavalan». Этот напиток изготовлен из чистого ячменного солода без добавок. Эксперты оценили его вкус как очень мягкий, напоминающий молочный шоколад с бурбоном. Лучшим зерновым виски стал «Darkness» от британской вискикурни «North British». Он изготовлен из кукурузы с добавлением ячменя. В категории американских напитков, полностью изготовленных на основе кукурузы, первое место досталось 20-летнему «Pappy Van Winkle's Family».  

Лучший виски-2015 делают в Тайване

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»