Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Миниатюрная еда от японского художника

26 апреля 2015

Японский художник Томо Танака, вдохновленный блюдами парижского кафе, создал серию миниатюрной еды, которую можно уместить на кончике пальца. Каждый продукт выглядит настолько аппетитным и реалистичным, что с трудом удается поверить в то, что он ненастоящий. На самом деле, все изделия изготовлены из глины и эпоксидной смолы. Но их текстура и внешний вид переданы так точно, что начинает казаться, будто это подлинная еда, только уменьшенная в размерах. Каждый элемент парижской кухни выполнен в масштабе 1 к 12 от исходной величины. Примечательно, что при таком малом масштабе блюда обработаны до мельчайших деталей. Продукты, представленные в инсталляции, включают багеты, круассаны, пиццу, свежие овощи, Колу со льдом, тарелку с супом, а также кондитерские изделия, такие как пончики и пирожные макароны.  

Миниатюрная еда от японского художника

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017