Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японский кондитер печёт торты для кукол

20 мая 2015

В этом году Японию захватил новый тренд – готовить настоящую еду на миниатюрных кукольных кухнях, используя игрушечную посуду и приборы. Таким образом были приготовлены сэндвичи, паста, множество мясных блюд, а самое удивительное блюдо создала студия «Miniature Space» - бисквитный торт с кремом, который выглядит в точности как настоящий, хотя его диаметр не превышает 5 см. Торт для кукол приготовлен по традиционному британскому рецепту и состоит из двух бисквитных коржей и слоя свежей клубники и крема. Вся поверхность торта покрыта глазурью, а верх украшен свежей клубникой. Видеоролик, посвященный приготовлению торта для кукол, собрал почти миллион просмотров. 

Японский кондитер печёт торты для кукол

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017