Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Робот готовит лапшу

07 июня 2015

В китайском ресторане «Dazzling Noodles» появился новый работник – робот Foxbot, способный формировать из теста лапшу быстрее и точнее любого человека. Ширина каждого кусочка лапши идентична, погрешность составляет 0,01 мм. У ресторана кухня находится посреди обеденного зала, так что гости могут быть уверены, что их лапша приготовлена роботом. А как приятно за обедом наблюдать за точными движениями Фоксбота, из-под ножа которого появляются длинные ленты лапши идеальной формы! Посетители утверждают, что лапша, приготовленная роботом, не только идеальна по форме, но и заметно отличается по вкусу от той, что готовят обычные люди. Разработчик робота компания «Foxconn Technology Group» не останавливается на достигнутом, а старается обучить своих роботов другим кулинарным приёмам. 

Робот готовит лапшу

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017