Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Хоккеист из шоколада

17 июня 2015

В честь выхода в финал хоккейной команды «Chicago Blackhawks» на кубке Стенли чикагская кондитерская «All-Chocolate Kitchen» изготовила фигуру хоккеиста из шоколада почти в натуральную величину. Шоколадный хоккеист весит 292 кг, что примерно равно 6700 шоколадным батончикам. Шоколадная скульптура не имеет портретного сходства с каким-то одним игроком, это собирательный образ любимой команды кондитера – Алана Роби. По словам Алана, было совсем несложно изготовить хоккеиста из шоколада, он уже три раза попал в «Книгу рекордов Гиннесса» благодаря своему мастерству: изготовил самый высокий шоколадный дом, самый высокий сахарный дом и самую длинную конфету из карамели.  

Хоккеист из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017