Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии продают джинсовое мороженое

18 июня 2015

В трёх часах езды от Токио расположен городок Курашики – японская «джинсовая столица». Жители этого городка много лет занимаются производством краски и окрашиванием ткани во все оттенки денима. В этом году в Курашики состоялось торжественное открытие Деним-стрит – улицы джинсовых бутиков. В честь этого события местные кулинары и кондитеры разработали несколько фирменных угощений: мороженое, паровые булочки и гамбургеры разных оттенков индиго. Для производства «джинсовой еды» используется только натуральный краситель – экстракт тропического растения гардения.  

В Японии продают джинсовое мороженое

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017