Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капкарон – новый тренд в кондитерском искусстве

01 июля 2015

С тех пор, как в 2013 году нью-йоркский кондитер Доминик Ансель создал кронат, представляющий собой сочетание круассана и пончика, производить гибридные десерты стало очень популярно. Решила не отставать и пекарня Petite Sweets в Хьюстоне (США), представив публике капкарон (cupcaron), основой которого является мягкий нежный капкейк, увенчанный хрустящим пирожным макарон. При этом капкарон не содержит чрезмерного количества глазури, которым обычно сдабриваются похожие десерты. Пекарня предлагает посетителям несколько вариаций нового лакомства, включая Соленую Карамель и Красный Бархат. Каждый капкарон можно приобрести за 2,50$. 

Капкарон – новый тренд в кондитерском искусстве

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017