Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пицца «Шведский стол»

04 июля 2015

Шеф-повар Halmat Givra из ресторана Nya Gul & Blå в Питео (Швеция) приготовил весьма необычную пиццу, которая получила названием «Пицца-вулкан». Пицца содержит карманы с ветчиной и сыром, говяжьей вырезкой, салями, беконом, картофелем-фри и салатом с бернским соусом, напоминая традиционный шведский стол с его разнообразием закусок. Изначально данная пицца была приготовлена для специального клиента, после чего фотография готового блюда была размещена в сети Instagram. Изображение быстро привлекло пользователей, и в ресторан стали часто звонить люди, чтобы заказать такую же пиццу. Несмотря на весьма высокую цену – 120$ – пицца пользуется невероятной популярностью среди клиентов. 

Пицца «Шведский стол»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017