Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Американский ресторан предлагает 000 тому, кто назовет ребёнка Киноа

06 июля 2015

Сеть американских ресторанов «BJ’s Restaurants» объявила беспрецедентную акцию – бесплатные обеды на 10 000 долларов тому, кто назовёт своего сына или дочь Киноа и сможет предоставить официальный документ, подтверждающий это. В США уже есть родители, назвавшие своих детей в честь продуктов: Эпл, Бри и Кале. Почему бы не отдать должное вкусному и полезному злаку? Чтобы те, кто не ждёт ребёнка в ближайшее время, не чувствовали дискриминации, «BJ’s Restaurants» подарит скидку в 10 долларов всем, кто изменит своё имя в социальной сети на Киноа. Кто знает, вдруг эта рекламная акция превратится в новый тренд? 

Американский ресторан предлагает  000 тому, кто назовет ребёнка Киноа

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017