Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Изобретён шоколад, легко переносящий жару

06 июля 2015

Рост уровня жизни в Индии и Китае привлекает к этим странам производителей множества товаров. Крупнейшие кондитерские корпорации борются за право поставлять свою продукцию в страны Азии. Однако кроме экономических причин на пути у них стоит препятствие посерьёзнее – высокая температура большую часть года. Продавать шоколад и конфеты в таких условиях просто невозможно. Бельгийская компания «Barry Callebaut» получила шансы на освоение рынка жарких стран, повысив температуру плавления своего шоколада на 4°С. Этого оказалось достаточно, чтобы шоколад сохранял свою форму при 38°С, однако выдержать прямые солнечные лучи новый шоколад всё ещё не способен.  

Изобретён шоколад, легко переносящий жару

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017