Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии готовят десерты с тунцом

07 июля 2015

Японский порт Мисаки славится свежайшим и вкуснейшим тунцом. Рестораны и кафе города непременно имеют в своём меню сашими, суши и прочие блюда с тунцом, а недавно в городе даже появился кондитер Сейгетцу, использующий тунца в сладких блюдах. В его кондитерской можно попробовать сладкие кексы магурену, похожие на мадлен, но с начинкой из кусочков тунца. Самый необычный десерт – булочки кабутояки, совмещающие в себе два традиционных японских блюда – жареные булочки и жареные рыбьи головы. Кабутояки выглядят как головы рыбы и начинены сладкими бобами и, конечно, тунцом. 

В Японии готовят десерты с тунцом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017