Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии готовят десерты с тунцом

07 июля 2015

Японский порт Мисаки славится свежайшим и вкуснейшим тунцом. Рестораны и кафе города непременно имеют в своём меню сашими, суши и прочие блюда с тунцом, а недавно в городе даже появился кондитер Сейгетцу, использующий тунца в сладких блюдах. В его кондитерской можно попробовать сладкие кексы магурену, похожие на мадлен, но с начинкой из кусочков тунца. Самый необычный десерт – булочки кабутояки, совмещающие в себе два традиционных японских блюда – жареные булочки и жареные рыбьи головы. Кабутояки выглядят как головы рыбы и начинены сладкими бобами и, конечно, тунцом. 

В Японии готовят десерты с тунцом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017