Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Белки рекомендуется есть перед углеводами

08 июля 2015

В какой последовательности мы принимаем пищу – это не просто дело вкуса, а фактор, влияющий на здоровье и самочувствие. Доктор Льюис Арон из Медицинского колледжа Вейла Корнелла в Нью-Йорке (США) установил, что для снижения веса и профилактики хронических заболеваний лучше начинать обеды с белковой пищи и сложных углеводов, то есть с мяса или рыбы и овощей. Только после этого можно переходить к простым углеводам – хлебу, крупам, спагетти, фруктам, сокам, сладостям. При таком питании уровень сахара в крови остаётся относительно ровным, не возникает строго чувства голода через несколько часов после еды, в итоге мы лучше насыщаемся, съедаем меньше пустых калорий, не чувствуем сонливости после еды и постепенно избавляемся от лишнего веса без диет и голодовок. Кроме того, такое питание – отличная профилактика диабета 2 типа 

Белки рекомендуется есть перед углеводами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017