Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Портреты, написанные пивом

11 июля 2015

Картинами из кофе и чая уже никого не удивишь, поэтому чикагский иллюстратор Кайл Байс выбрал в качестве материала для своих картин пиво. Всё началось с того, что Кайл с друзьями собирались в баре, заказывали пиво, общались и между делом рисовали. Однажды Кайл пришел на встречу без красок и карандашей и чтобы не сидеть без дела решил попробовать рисовать тёмным пивом, которое он заказал. Результат оказался впечатляющим – картина в нежном акварельном стиле. Затем Кайл написал пивом портреты всех своих друзей, а в прошлом году сделал это увлечение своей постоянной работой: он пишет портреты всех, имеющих отношение к пиву: барменов, владельцев баров, музыкантов, комедиантов, поваров, фермеров и посетителей. Техника проста – наносить на бумагу множество слоёв тёмного пива.  

Портреты, написанные пивом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017