Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тибетские мандалы на чизкейках

12 июля 2015

Американский художник Стефан Маккарти соединил несовместимое: тибетские религиозные практики и чизкейки. Он изображает на поверхности чизкейков яркие узоры – мандалы, точно так же, как буддистские монахи создают их из цветного песка, а затем сметают в знак скоротечности бытия. Чизкейки Стефана исчезают почти так же быстро, как узоры из песка – он готовит их полностью из вегетарианских продуктов, даже самые яркие красители изготовлены из растительных ингредиентов. За годы практики Стефан разработал множество рецептов: от традиционных банановых и лимонных до экзотических с дурианом и свёклой. Познакомиться с образцами чизкейков-мандал можно на странице художника в сети Instagram.  

Тибетские мандалы на чизкейках

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017