Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

На Мальдивах появился подводный ресторан

01 августа 2015

В отеле Niyama, расположенном на Мальдивах, открылся первый в мире подводный клуб-ресторан под названием Subsix. Заведение расположено на глубине 6 метров, расстояние до берега составляет 500 метров. За высокими стеклянными окнами ресторана посетители могут наблюдать панораму подводного мира Индийского океана – более 90 видов коралловых рифов, различных рыб, черепах и т.д. Интерьер заведения также оригинально воплощает богатство морской флоры и фауны – так, стены декорированы серебряными панелями, напоминающих ребристые жабры скатов; потолок украшен нитями прозрачных раковин, похожих на водоросли, а стулья и светильники имеют форму кораллов. Генеральный менеджер курорта Дитмар Кегерль говорит, что посещение Subsix – наилучший способ приблизиться к рифам без маски или гидрокостюма. Так как обеды в Subsix стоят около 165$ на человека, можно утверждать, что ресторан ориентирован на ограниченную аудиторию посетителей. 

На Мальдивах появился подводный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017