Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Во всём мире повышается крепость пива

01 августа 2015

Европейская аналитическая компания Mintel установила, что с каждым годом в мире производится всё больше крепкого пива, а популярность лёгких сортов снижается. Если в 2012 году только 15% сортов европейского пива имели крепость выше 6,5%, то сейчас такие сорта составляют 23%. В США ситуация еще нагляднее: за последние 3 года количество сортов крепкого пива выросло в 3 раза. По мнению аналитиков, эта тенденция отражает вкусы потребителей: всё больше любителей пива ориентируются на крепость, а не на вкусовые особенности напитка, и производители с радостью предоставляют им огромный выбор очень крепкого пива.  

Во всём мире повышается крепость пива

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017