Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Больше 5 литров мороженого съедено за полчаса

05 августа 2015

Мэтт Стоуни, американский чемпион по спортивному поеданию хот-догов, доказал, что холодные десерты ему тоже под силу. Мэтт съел 12 пинт (5,6 литров) мороженого всего за 36 минут. В процессе чемпион страдал от кишечных колик, испытывал приступы головной боли от сужения сосудов, питающих мозг, однако это не остановило его – 5 больших упаковок ванильного мороженого было съедено, что составило 13400 калорий. Рекорд Мэтта не был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннесса, однако вряд ли кто-то сможет в ближайшее время приблизиться к такому же результату. Мэтт признался, что пожалел о своём решении – есть хотдоги, мясо и пиццу гораздо проще.  

Больше 5 литров мороженого съедено за полчаса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017