Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый азиатский тренд: мускулистые юноши продают еду

05 августа 2015

Этим летом в странах Азии начался настоящий бум, связанный с симпатичными мускулистыми продавцами еды. В социальных сетях появилось множество фотографий с продуктовых рынков Тайваня, Малайзии, Китая и других стран, где парни модельной внешности с обнаженным торсом продают еду. На самом деле эти молодые люди, как правило, работают моделями или фитнес-тренерами, а несколько раз в неделю помогают своей семье, продавая овощи, фрукты и тофу на рынках. Во время их работы продуктовые лавки получают гораздо больше прибыли, чем когда работают другие члены семьи, ведь основные покупатели продуктов – это домохозяйки.  

Новый азиатский тренд: мускулистые юноши продают еду

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017