Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии продают бананы с двумя слоями кожуры

05 августа 2015

Японская компания «Nendo», которая занимается разработкой упаковки для дорогих фруктов, выпустила на японский рынок бананы в двойной кожуре. На самом деле вторая кожура – это искусно сделанная упаковка, повторяющая своей текстурой и цветом натуральную банановую кожуру. Сняв эту упаковку, покупатель может прочесть под ней информацию об этих бананах. Бананы действительно непростые: они имеют особенный вкус и растут только в одном месте на земле – в высокогорном заповеднике на Филиппинах. Эти фрукты носят название Шиавасе, что в переводе с японского означает «счастье». Бананы Шиавасе с двойной кожурой получили 2 звезды на конкурсе продуктов «Superior Taste Awards» в Бельгии. 

В Японии продают бананы с двумя слоями кожуры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017