Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лондонский бар предлагает напитки в виде облака

06 августа 2015

Творческая группа из Лондона Bompas & Parr в конце июля 2015 года организовала в Лондоне своеобразный бар «Alcoholic Architecture». Здесь не подают напитки в бокалах, здесь сама атмосфера насыщена и даже перенасыщена алкоголем. Бар представляет собой небольшое помещение, где работают мощные увлажнители воздуха, распыляющие крепкие напитки. В результате получается настоящее алкогольное облако. Посетители бара очень быстро пьяненют, так как алкоголь поступает напрямую в кровь через лёгкие. По соображениям безопасности в алкогольном облаке нельзя проводить больше часа в день, за этим строго следит персонал. Непременное условие посещения бара – надеть дождевик, чтобы сохранить атмосферу от уличной пыли. Бар с алкогольными облаками будет работать всего полгода.  

Лондонский бар предлагает напитки в виде облака

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017