Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вино со съедобным 22-каратным золотом

11 августа 2015

Egon и Susana Lesizza, семейная пара из Словении, собираются производить вино Lesizza Gold 22K, изготовленное из съедобного 22-каратного золота. Для этого они опубликовали свой проект на сайте Indiegogo с целью собрать 35000$ до 13 августа, которые позволят стать реальностью их мечте создать собственное «золотое» вино. Пара описывает Lesizza Gold 22K как «великолепное сочетание элегантности, вкуса и эксклюзивности». Оно производится на крупнейшем винном заводе в Словении, основанном в 1957 году, и будет поставляться в двух вкусах – Шардоне и розовое. Для тех, кто заплатит 750$ на сайте Indiegogo, пара организует дегустацию вина в лимузине, а тех, кто расщедрится на 1000$, ожидает вип-дегустация вина на яхте в Канкуне. 

Вино со съедобным 22-каратным золотом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017