Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суши в виде мороженого

17 августа 2015

Ресторан «Iwasaka» в японском городе Окаяма предлагает своим гостям блюдо, совмещающее традиционные суши и европейское мороженое. Блюдо «Soft Susheam» представляет собой смесь риса и морепродуктов в вафельном стаканчике. Украшает эту конструкцию майонез, имитирующий взбитые сливки, а пряная свежая зелень заменяет мяту. Суши-мороженое можно есть палочками, а можно взять с собой и съесть по дороге. 

Суши в виде мороженого

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017