Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии продают мороженое со вкусом лапши с мясом

26 августа 2015

Японская компания «Nissin», благодаря которой весь мир узнал о растворимой лапше, расширяет сферу влияния и начинает производство холодных десертов. В фуд-корте Музея лапши рамен в Йокогаме появились два вида мороженого с необычными вкусами: соевой лапши и лапши с карри. Они подаются в таких же одноразовых стаканчиках, как и обычная лапша, и так же украшены кусочками говядины, рыбы, креветками, яйцами и зеленью на выбор. По словам посетителей, самое удачное дополнение к мороженому – это сублимированная говядина.  

В Японии продают мороженое со вкусом лапши с мясом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017