Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Персонажи аниме в блин-арте

27 августа 2015

Лишь несколько лет назад в Японии прижился обычай готовить блины на завтрак. Этого оказалось достаточно для появления особого японского направления блин-арта – рисунков по блинам. Видеоблогер под ником Uriah2004 – ярчайший представитель японской школы – специализируется на известных персонажах аниме. Из обычного блинного теста он выпекает портреты мультяшных персонажей с удивительным сходством. Особенное удивление вызывает толщина линий блинных рисунков, которые как будто выполнены карандашом. Блогер раскрыл несколько секретов: он использует сковороду с мраморным покрытием, а в тесто добавляет соевое молоко вместо обычного. 

Персонажи аниме в блин-арте

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017