Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Супруги 60 лет доедают свой свадебный торт

03 сентября 2015

Супруги Анна и Кен Фредерикс из Флориды (США) каждую годовщину своей свадьбы отмечают с тем же самым тортом, что был на их столе 60 лет назад. В 1955 году бабушка Анны испекла молодожёнам трехъярусный торт, используя традиционный рецепт фруктового кекса. Такие кексы выпекаются заранее и пропитываются алкоголем, после чего хорошо хранятся, если завернуть их в бумагу и поместить в сухое место. Молодожёны сняли с торта глазурь и сохранили верхний ярус в жестяной коробке. С тех пор каждый год они открывают её, чтобы отломить небольшой кусочек и вспомнить день свадьбы. Для того чтобы отломить бисквит, приходится размачивать его в бренди. Благодаря ежегодной обработке крепким алкоголем торт до сих пор не испортился, а по словам супругов, стал ещё вкуснее и ароматнее. Дети и внуки отказываются пробовать торт, который старше них.  

Супруги 60 лет доедают свой свадебный торт

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017