Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Американский бизнесмен продаёт картофель с посланиями

06 сентября 2015

24-летний американец Алекс Крейг зарабатывает около 10 000 в месяц, продавая обычную картошку. Эго бизнес-модель проста и элегантна: анонимные послания на картофеле. Клиент оставляет текст послания и адрес того, кому он хотел бы его отправить. Алекс подбирает клубень подходящего размера, пишет на нём маркером послание и по почте отправляет адресату. В первый же день, когда проект появился на сайте Reddit, Алекс заработал более 2000 долларов, но ему пришлось несколько дней подготавливать и рассылать картофелины. Стоимость услуги зависит от размеров картофелины: клубень среднего размера, куда вместится до 100 знаков, стоит 8 долларов, большие клубни оцениваются в 10 долларов, доставка за счёт компании.  

Американский бизнесмен продаёт картофель с посланиями

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017