Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Круассаны с суши

19 сентября 2015

Гибрид пончика и круассана – кронат – вдохновил креативных кулинаров всего мира на создание новых блюд, но никому еще не удавалось так удачно совместить европейскую и японскую кухни, как американской пекарне «Mr. Holmes Bakehouse » в Сан-Франциско. Здесь придумали круассаны «Калифорния», роль начинки в которых играют суши, приготовленные из риса, лосося, васаби и маринованного имбиря. Некоторые считают, что это блюдо ближе к суши, запечённым в тесте для круассанов, и едят его палочками, обмакивая в соевый соус. По-европейски, с чашкой кофе эти круассаны тоже неплохи – сытный сбалансированный завтрак. 

Круассаны с суши

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017