🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Круассаны с суши

Гибрид пончика и круассана – кронат – вдохновил креативных кулинаров всего мира на создание новых блюд, но никому еще не удавалось так удачно совместить европейскую и японскую кухни, как американской пекарне «Mr. Holmes Bakehouse » в Сан-Франциско. Здесь придумали круассаны «Калифорния», роль начинки в которых играют суши, приготовленные из риса, лосося, васаби и маринованного имбиря. Некоторые считают, что это блюдо ближе к суши, запечённым в тесте для круассанов, и едят его палочками, обмакивая в соевый соус. По-европейски, с чашкой кофе эти круассаны тоже неплохи – сытный сбалансированный завтрак. 

Круассаны с суши

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»