Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Найдена формула идеального тоста

23 сентября 2015

Одна из главный трудностей в приготовлении завтрака – поджарить золотистый тост и смазать его маслом. Часто тост подгорает или остаётся бледным, а масло растапливается или остаётся твёрдым. Британская исследовательская группа «Genius Gluten Free» после серии экспериментов вывела формулу идеального тоста. Кусочек хлеба следует поджаривать в тостере 128 секунд, а затем оставить на 22 секунды и только после этого наносить тонкий слой мягкого масла. Тост, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасной основой для любой начинки: жареного мяса, ветчины, вяленых томатов, тушеных овощей или сладкого джема.  

Найдена формула идеального тоста

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017