Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Канаде открылся бар в честь Гарри Поттера

24 сентября 2015

В Торонто (Канада) начал работу бар, посвященный любимому персонажу многих молодых людей – волшебнику Гарри Поттеру. Бар носит название «The Lockhart» в честь профессора Гилдероя Локхарда, преподавателя защиты от злых чар. Атмосфера бара загадочна и волшебна – приглушенный свет, разноцветное освещение, старинная мебель. Что касается меню, коктейли и закуски названы соответственно. Например, «Одурманивание» готовится из джина, водки, кюрасао, бренди и имбирного эля, а «Кандалы» - из рома со специями, пива, эля и сока лайма. В меню бара есть напитки с такими названиями, что только истинные фанаты могут найти связь с гари Поттером. За это они могут получать бесплатный коктейль.  

В Канаде открылся бар в честь Гарри Поттера

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017