Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии выпустили мороженое для завтрака

24 сентября 2015

Японская кондитерская компания «Takeshita Seika» за более века своего существования выпустила огромное количество сладостей от мороженого до тортов. В этом году среди новинок компании появилось мороженое, специально разработанное для завтрака. Кондитеры предлагают превратить самый важный приём пищи в самый вкусный, для этого они совместили поджаренную гранолу, сушеные яблоки и изюм с молочным ванильным мороженым. По сути, традиционный европейский завтрак из хлопьев, сухофруктов и молока всего лишь снизил температуру и изменил форму, превратившись в мороженое на палочке. Теперь детей в Японии не придётся уговаривать доесть завтрак – они будут сами просить добавки. 

В Японии выпустили мороженое для завтрака

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017