Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Река в Японии превратилась в конвейер для суши

30 сентября 2015

Во многих ресторанах Японии роллы и суши выставляются на конвейерную ленту, которая движется перед посетителями, разжигая аппетит и позволяя поближе рассмотреть блюда. В этом году в городе Осака, кулинарной столице Японии, целая река превратится в конвейер для суши. В октябре по утрам субботы и воскресенья вниз по реке через центр города будут проплывать гигантские муляжи самых популярных суши и роллов, которыми славится Осака: с креветками, с лососем, с тунцом, с икрой, с огурцом. Пробная демонстрация водного суши-парада уже состоялась, и социальные сети заполонили фотографии этого события. 

Река в Японии превратилась в конвейер для суши

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017