Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Нью-Йорке откроется музей, посвященный гастрономии

18 октября 2015

Мечта, начавшаяся с проекта на сайте Kickstarter 3 года назад, наконец, превратилась в реальность для шеф-повара Дэйва Арнольда – музей, посвященный исключительно гастрономии. Музей продуктов питания и напитков (MOFAD) откроет свои двери 28 октября и будет расположен в Уильямсберге – районе на севере Бруклина (Нью-Йорк). В музее будут представлены экспонаты, посвященные всем аспектам гастрономии – от науки и производства до кулинарной истории и антропологии. В то время как другие продуктовые музеи по всему миру посвящены одной теме, например, круассанам или лапше рамен, экспонаты музея MOFAD будут посвящены гастрономии в целом. На сайте музея говорится, что посетители смогут не только увидеть и потрогать экспонаты, но также ощутить их запах и вкус. Задачей Музея продуктов питания и напитков является изменение представления людей о еде и отношения к употребляемой пище. 

В Нью-Йорке откроется музей, посвященный гастрономии

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017