Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии готовят суши в виде золотых рыбок

24 октября 2015

Японский магазин «Nishikizushi» удивляет своих клиентов мастерством изготовления суши в виде золотых рыбок. Традиционные нигари суши здесь готовят из тех же ингредиентов, как и везде: рис, лосось, тунец, угорь, нории, кальмар, но благодаря виртуозной нарезке цветные ингредиенты превращаются в пятна на теле рыбок, а мясо кальмара становится таким тонким и прозрачным, что формирует тело рыбок с хвостом и плавниками. На тёмном фоне тарелки суши выглядят как настоящие золотые рыбки в аквариуме, плавающие вокруг водорослей и камней. Стоимость одной рыбки составляет 800 йен (около 7 долларов).  

В Японии готовят суши в виде золотых рыбок

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017