Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии прошел чемпионат по выплевыванию виноградных косточек

24 октября 2015

Недавно в Японии прошло весьма необычное соревнование – чемпионат по выплевыванию виноградных косточек на дальность. Мероприятие состоялось в городе Фуэфуки восточной японской префектуры Яманаси – считается, что именно в этом регионе выращивается лучший в стране виноград. В состязании приняли участие местные жители и туристы, которых разделили на группы по возрасту, предоставив каждому по две попытки. Победителем чемпионата стал 70-летний турист из восточной префектуры Тиба, которому удалось «запустить» виноградную косточку на расстояние почти в 9 метров. Победитель получил в подарок 2 кг отборного черного винограда сорта «кёхо», который является самым сладким и насыщенным по вкусу сортом винограда, произрастающим в Японии.  

В Японии прошел чемпионат по выплевыванию виноградных косточек

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017