Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Норвегии сварили пиво из пиццы и денег

06 ноября 2015

Норвежская пивоварня «Lervig Aktiebryggeri» приготовила пиво из неожиданного сырья: замороженной пиццы с ветчиной и настоящих бумажных купюр. Это сырьё прошло ферментацию и стало основой для крафтового пенного напитка под названием «Big Ass Money Stout». По словам создателей, это пиво имеет национальный колорит, так как отражает интересы и увлечения норвежцев. Сваренное пиво оставлено настояться на год или два. По предварительным оценкам, оно будет очень крепким, с шоколадными и кофейными нотками во вкусе. Кроме продажи на местном рынке, пиво из пиццы и денег будет экспортироваться в США. 

В Норвегии сварили пиво из пиццы и денег

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017