Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Великобритании открылся ресторан, подающий блюда из насекомых

13 ноября 2015

Обычно возглас недовольного клиента относительно того, что в его супе плавает муха, приводит к извинениям со стороны менеджера заведения, но в новом британском ресторане Grub Kitchen, открывшемся в Южном Уэльсе, наличие в блюдах насекомых – вполне обычное явление. Это первый ресторан в Великобритании, подающий насекомых, целью которого является изменить представление людей об употребляемой пище. Энди Холкрофт, шеф-повар Grub Kitchen, считает, что данные блюда, прежде всего, оценят дети, которые любят насекомых и не имеют такого страха перед ними, как взрослые. Меню заведения включает в себя многочисленные блюда со сверчками, мучными червями, кузнечиками, саранчой и т.д. В то время как меню Grub Kitchen фокусируется на насекомых, основная философия ресторана базируется на классической современной кухне. 

В Великобритании открылся ресторан, подающий блюда из насекомых

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017