Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии модны мясные торты

16 ноября 2015

В Стране восходящего солнца появился новый тренд – дарить на день рождения торт, полностью изготовленный из мясных деликатесов: мраморной говядины, бекона, колбас, салями, копчёного мяса. Из них составляют красивые композиции и украшают подобающей закуской: цветами из овощей, водорослей и зелени. Иногда делают поздравительные надписи густыми соусами или горьким шоколадом. Встречаются и композиции из сырого мяса, аккуратно нарезанного и уложенного розочками. Такой деликатес повторяет сашими – традиционное японское блюдо из сырой рыбы. Учитывая, что качественное мясо стоит гораздо больше бисквита и мастики, мясной торт – это очень дорогой подарок на День рождения. 

В Японии модны мясные торты

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017