Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шампанское полезно для мозга

20 ноября 2015

Несколько бокалов шампанского в неделю могут благоприятным образом сказаться на мыслительных способностях. К такому выводу пришли исследователи Университета Рединга (Великобритания), в течение 2 лет наблюдая за людьми среднего возраста, часть из которых 2-3 раза в неделю выпивала по бокалу шампанского. Оказалось, что в этой группе гораздо ниже риск развития болезни Альцгеймера и выше способности к запоминанию новой информации. Исследователи уточняют, что испытуемые пили только качественное французское шампанское, изготовленное по традиционной технологии из винограда сортов Pinot Noir и Pinot Meunier.  

Шампанское полезно для мозга

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017