Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кейптаунский ресторан нанял мастера карате для охраны машин гостей

22 ноября 2015

Когда ресторан расположен в неспокойном районе города, ему трудно привлечь посетителей. Ресторан «Lefty’s» в Кейптауне (ЮАР) решил эту проблему оригинально: нанял мастера карате для охраны автомобилей гостей и самих гостей по пути от машины до дверей. 36-летний мастер Лоло из Конго, виртуозно владеющий нунчаками – это местная знаменитость. Гостям нравится наблюдать, как он разминается и оттачивает приёмы посреди улицы, и они уверены, что автомобиль на стоянке останется невредимым, как бы долго они не задержались в ресторане. За свою работу Лоло получает гораздо больше чаевых, чем официанты. 

Кейптаунский ресторан нанял мастера карате для охраны машин гостей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017