Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии открылся ресторан для настоящих мачо

27 ноября 2015

Новый ресторан «Macho Nikuya» в Токио был рассчитан на мужчин-бодибилдеров, но вскоре после открытия оказалось, что большую часть гостей составляют женщины и девушки. Меню здесь короткое, но насыщенное белками и очень мужское: яичные и молочные коктейли и сырое мясо, которое предлагается жарить самостоятельно по корейскому обычаю. Но вовсе не меню привлекло в новый ресторан толпы девушек, а команда поваров. В «Macho Nikuya» работают только бодибилдеры, которые с удовольствием демонстрируют свои мускулы всем желающим. Их рабочая форма ограничивается только брюками, и ничто не мешает посетительницам любоваться красивыми мужскими телами во время насыщенного белками обеда.  

В Японии открылся ресторан для настоящих мачо

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017