Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Проект, изображающий еду в виде источников энергии

28 ноября 2015

Фуд-дизайнер Анна Кевилл Джойс и фотограф Лукас Заребински из США создали серию фотографий, демонстрирующих еду в качестве источников энергии. Их проект под названием «Energy!» расширяет границы фотографии и исследует пищу как источник энергии в буквальном смысле. Так, в числе работ можно увидеть ярко-желтые лимоны, висящие, будто лампочки, на электрических проводах и излучающие свет; зеленые побеги, произрастающие из электрических кабелей; яичную розетку, сделанную из белка и желтка; и, наконец, удлинитель из спагетти – гнездо из пасты с томатным соусом, обернутое электрическим кабелем. Красочные образы, представленные на фотографиях, заряжают хорошим настроением, и не исключено, что после их просмотра можно почувствовать настоящий прилив энергии. 

Проект, изображающий еду в виде источников энергии

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017