Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японский ресторан предлагает яйца дракона

06 декабря 2015

Сеть ресторанов «Danke Dinning» в Японии этой зимой предлагает подкрепиться драконьими яйцами. В меню ресторана появился традиционный японский суп набе, который дополнен симпатичными полупрозрачными шарами, украшенными яркими звёздами. Состав яиц дракона прозаичен – это мясное желе, украшенное звёздочками моркови, однако для японской молодёжи, незнакомой с древними блюдами, это в диковинку. По словам владельцев ресторана, яйца дракона – это удачный пример того, как оригинальная подача помогает сделать популярным полезное, но не очень привлекательное блюдо. Мясное желе богато коллагеном – белком, необходимым для формирования хрящевой ткани. 

Японский ресторан предлагает яйца дракона

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017