Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Сибири будут выпускать аналог итальянской моцареллы

10 декабря 2015

Томская молочная компания впервые начинает производство рикотты, сулугуни, брынзы, адыгейского сыра и четырех видов моцареллы, которая станет альтернативной заменой импортному сыру. Все сыры будут изготавливаться из молока, которое будет поставляться местными хозяйствами. Буквально через несколько недель данные сыры смогут попробовать 95% магазинов Томска и Северска. Отмечается, что открытие цеха по производству сыров стало возможным благодаря повышению качества томского молока – если еще 3 года назад лишь 10% молока имело высшую категорию, то сегодня эта цифра достигла 70%. Теперь, благодаря наличию высококачественного сырья, томские производители смогут выпускать новый вид продукции, который до этого в Томской области никогда не создавался. 

В Сибири будут выпускать аналог итальянской моцареллы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017