Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Астрахани будут производить моцареллу из буйволиного молока

16 декабря 2015

Фермер Петр Красцов, ведущий производитель мяса буйволов в Астраханской области, собирается в 2016 году приступить к производству буйволиного молока и созданию моцареллы на его основе. В планах фермера производить около 11-12 тонн молока в год. Как известно, данный тип молока обладает высокой жирностью и содержит большое количество питательных веществ, благодаря которым оно считается целебным. На настоящий момент хозяйство фермера имеет 38 голов буйволов кавказской породы. 

В Астрахани будут производить моцареллу из буйволиного молока

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017