Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии выпущена шоколадная растворимая лапша

05 января 2016

Какой только лапши не придумали японцы! Со вкусом печени трески, майонеза и даже пиццы. Но самым удивительным стало изобретение компании «Ippei-chan Yomise no Yakisoba», которая выпустила шоколадную лапшу. Планировалось начать продажи этого продукта незадолго до Дня всех влюблённых, но руководство компании приняло решение заранее познакомить с ним потенциальных покупателей. Лапша отличается невысоким содержанием соли и продаётся в комплекте с растворимыми специями, в состав которых входит какао, кофе-латте и корица. Помимо этого в коробке есть упаковка со сладкими шоколадным соусом и шоколадными чипсами, которыми можно украсить готовое блюдо. Способ приготовления шоколадной лапши такой же, как обычно: посыпать специями, залить кипятком и подождать несколько минут. Стоимость упаковки шоколадной лапши составляет около 1,6 доллара.  

В Японии выпущена шоколадная растворимая лапша

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017