Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии продают чёрные яйца

11 января 2016

Вулканическая долина Овакудани в Японии, где находится множество горячих серных источников и гейзеров – не самое гостеприимное место на земле, но сюда съезжаются тысячи туристов, привлечённых местным деликатесом – чёрными яйцами. Местные жители обнаружили, что если варить яйца в горячих серных источниках, их скорлупа становится угольно-чёрной, а белок и желток приобретают серный аромат и приятный вкус. Считается, что свежесваренные чёрные яйца очень полезны для здоровья, но есть их нужно сразу же. Стоимость упаковки из 5 чёрных яиц составляет 500 иен – около 4 долларов.  

В Японии продают чёрные яйца

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017