Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Макароны со сверчками

03 февраля 2016

Обнаружение насекомых в пачке макарон – серьёзный повод обратиться в проверяющую организацию. Но если вы купили макароны «Bugsolutely», это не имеет смысла, так как насекомые вполне легально входят в их состав. Рецептура пасты со сверчками и другими насекомыми разработана Массимо Ревербери, миланским кулинаром, проживающим в Бангкоке. Он использует традиционную итальянскую муку из твёрдых сортов пшеницы и добавляет 20% муки из сверчков. Это значительно повышает питательную ценность продукта – повышается содержание белка, кальция, железа, витаминов В. Паста с насекомыми не нуждается в мясном сопровождении, что порадует худеющих и экологов, ведь для выращивания насекомых требуется в 1000 раз меньше воды и пищи, чем для производства мяса такого же веса. Макароны с насекомыми продаются в Таиланде по 5,90 долларов за пачку. 

Макароны со сверчками

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017