Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Выпущен соевый соус в виде порошка

03 февраля 2016

Многие сталкиваются с проблемой дозировки соевого соуса – его очень сложно налить в небольшом количестве, чтобы резкий вкус едва ощущался. Эту проблему решили повара японского ресторана «Shimogamosaryo» в Киото, разработав соевый соус в новой порошковой форме. Таким соусом можно пользоваться как солью и перцем, аккуратно приправляя суши, роллы, сашими, рис и прочие блюда. Порошковый соус выпускается в нескольких вариантах: полностью повторяющий традиционный соевый соус, с цедрой юзу и с красным перцем. Стоимость небольшой упаковки порошкового соевого соуса составляет 302 йены, что примерно равно 2,5 долларам. 

Выпущен соевый соус в виде порошка

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017