Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Российская говядина будет поставляться в Иран

07 февраля 2016

В Иране, как и во всех исламских странах, очень строгие требования к мясу, которое должно соответствовать стандарту халяль. Единственной российской компанией, которой разрешено поставлять мясо в Иран, стала «Мираторг» из Брянской области. Здесь установлено специальное оборудование для забоя халяльных животных. Посетив завод, Государственная инспекция Ирана отметила, что производственные помещения и персонал соответствуют требованиям, а говядина не содержит гормонов и стимуляторов роста. Иран – перспективное направление для двусторонней торговли. Кроме говядины иранские поставщики заинтересовались российскими растительными маслами и сахаром. В свою очередь Иран будет поставлять на российский рынок мясо птицы (после 20 января) и молочные продукты (после 15 февраля).  

Российская говядина будет поставляться в Иран

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017