🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Япония отпразднует 14 февраля клубникой в зелёном шоколаде

Японцы очень любят использовать в кулинарии свой традиционный порошковый зелёный чай матча. Его добавляют в мороженое, в пасту, в крем. В этом году зелёный чай войдёт в состав главного десерта ко Дню всех влюблённых – клубники в шоколаде. Компания «Itohkyuemon» разработала рецептуру клубники в зелёном шоколаде – десерта, который, как и влюблённость, совмещает в себе сладкий, кислый и горький вкус. Внешне этот десерт похож на шоколадные трюфели и прекрасно выглядит разрезанным надвое. Упаковка клубники в зелёном шоколаде весом 70 г продаётся за 11 долларов, но высокая цена не мешает популярности десерта. 

Япония отпразднует 14 февраля клубникой в зелёном шоколаде

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»